Это мой днев!
Мой дневничок!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-16 19:13:44
Привет,Дневник!
С момента создания форума я обрела много подруг!Точнее...Самых лучших в мире подруг!!!Я хочу что бы мой форум процветал и набирал больше людей.И ещё что бы здесь не было конфликтов,а было общение и...даже ЛЮБОВЬ!
Поделиться32008-07-25 09:49:02
[color=#FF0066]привет,Дневничок!
я уезжаю в деревню,хотя мне так этого не хочется!!!!На форуме все разъехались и нет общения!!!Скуфно!когда я приеду тут наверно будут люди...У нас с каждым днём всё больше и больше народа!!!Все очень добрые и прикольные!!!Жалко только то,что у нас нет специалистов!
(Шутка)Нету некоторых пикси,учителей,Трикс и других,а от этого НЕТ ОБЩЕНИЯ!!!ладно я постараюсь сделать всё,чтобы мой форум был самым лучшим!И надеюсь все мне помогут с этим!!!А пока я жду пока все приедут!!!пока! 
Поделиться42008-07-31 22:59:57
приффет,дорогой Дневник!!!
я приехала...я должна радоваться,а не могу...мне так плохо!!!(кто может помочь пишите мне в ЛС!!!)Ну это личные дела!на форуме есть маюсенькое опфение.Появился народ!лады.мофет завтла накалякую чё нибудь!
Поделиться52009-05-06 17:44:16
привет,дневник!На форуме много нового.Все прежние участники,те которые стали мне пости родными,все пропали.Очень обидно
Но как говорят:Во всём сером есть капля позитива!У нас новые участники!!Они очень классные,добрые и интересные.
Надеюсь,что форум будет процветать,!!!!!
всё,пока!))
Админочка Флора!)