здесь тренеруются мальчики!
Тренеровки мальчиков.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-12-26 05:15:17
Я щёл в зал, здесь было достаточно тихо, меня это насторожило. В тренеровачных залах не бывало такой тишины, хотя ведь год начался пару месяцев назад, я задержался из-за дел своего отца, но професора были придупреждены. Меня удивляло то, что в Красном фонтане было достаточно тихо. Я подумал: "Может они все ушли на какойнибудь полигон, утром будет видно, а сейчас неплохо было бы пофехтовать".
После этих раздумий я вынул свой меч пару раз повернул его и принялся отрабатывать удары, на невидемом сопернике. Это была единоличная тренировка, которая не несла на себе не какой физической нагрузки, только ментальной. Удар, удар уворот опять удар, прыжок удар разворот опять прыжок, толчок удар рукоятью очредной удар лезвием, отражение удара невидемого противника. Воздушный удар, и у самой стены зала лезвие потухло и я остановил руку с мечём. Развернулся и вся эта комбинация повторилась...
Поделиться32009-01-08 09:04:37
Эта комбинация повторялась несколько раз, я услышел шорох затем и странный голос который говорил: "Воин, тебе срочно следует кое что сделать, а именно. Помочь одному путнику который связан с тобой, он не из Эраклиона он из другого мира. Этот путник станит твоим другом равным с Брендоном". Голос пропал и я обнаружил себя у входа в лес.
-----лес магикса-------