Вот настал оочередной день, Форум после долгого простоя наконец начал расцветать. Это всё хорошо, но обидно то, что я один из Иркутска наткнулся на этот форум. Да здесь отличный админ. Это большуший плюс. Так как говорится: От администрации зависит всё предприятие. Я рад что попал на форум Winx Club.
Дневник Ская
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-08 07:12:07
Привет дневник.
С выводами о рассцвете форума я поторопился. Но очень хорошо что он есть. Народу похоже надоело детство, но не мне, я хоть и здоровый лоб двадцати полных лет, но я здесь нахожусь. Не знаю почему но мне интересны подобные форумы. Хотя есть кое что чем могу поделиться с пасетителями. Я закончил писать одну из своих книг в жанре фэнтази, можит из-за этого меня тянет на подобные форумы, хотя нет вряд ли. Но книга у меня есть если кто хочет думаю я смогу её дать, так как авторские документы на неё у меня есть. Вот аннотация из неё:
"20-ти летний паренка забросила судьба в странный мир в мир Пролестии, где он должен найти свою судьбу, свою любовь, свою силу . Но он не представляет какие секреты и тайны стоит открыть ему чтобы спасти мир в который он попал. Судьба сложная штука. На пути к ответам, ему предстоит многое прожить. И в этом сложном и первом шаге помогут его друзья: Прол, Александра, Константин, Сабрина, Измунд и Максим".
Я знаю что она слабовата, но если когото заинтересовала, или просто хочеться почитать чего-нибудь подобного, то пищите мне в личку, либо на почту.
Поделиться32009-05-12 08:14:11
Привет дневник. Я снова в нете, эх что происходит с моим модемом, глюк на глюке. Я не знаю в чём причина.
На форуме появилась Стелла, и белла, хотя возникает вопрос, кто такая Белла, так как в таблице главных ролей такого имени нет. Стелла как призрок регнулась и ещё не вошла в игру, ладно отмечать её я пока что не буду, надеюсь она скоро что нибудь напишит...