"Только вмести мы сильны, чудеса творить вольны",
просим вас подсоединиться к этому, самому красивому форуму по Winx Club

Winx Club

Объявление

Теперь появилась возможность, всем недовольным, высказаться в специальном разделе: "Книга Жалоб и Предложений"

в наш клуб срочно требуются:

СпециалистыПиксиВедьмыУчителяДругие персонажиWinxФеи
  • Дилон
  • Ривен
  • Брендон
  • Хелия
  • Тимми
  • Зинг,Чатта, Амур, Диджет, Пиф, Локет, Тьюн
  • ливи
  • Конкорда
  • Дискорда
  • Мирта
  • Люси
  • Дарси, Сторми, Айси
  • Мадам Гриффин-директриса Облачной Башни
  • Заразустра-учитель Об.Башни
  • Элдитруд-учитель Об.Башни
  • Мистер Визгиз-проффесор и библиотекарь
  • Мисс Гризельда-заведующая дисциплиной
  • Мистер Палладиум-проффесор года
  • Офелия-медсестра
  • Ду Фор-учитель хороших манер
  • Кодаторта-преподователь спорта
  • Митзи
  • Авалон
  • Воительница Мэя
  • Радиус-отец Стеллы
  • Графиня Кассандра
  • Химера
  • Нова-фея Солярии
  • Принцесса Аментия
  • Кнут
  • Лорд Даркар
  • Валтор
  • Набу - парень Лейлы(Аиши)
  • СтеллаБлум
  • Муза
  • Текна
  • Лейла(Аиша)
  • Целиса, Лара, Наоми, Клессия
  • Эмма, Шае, Милея, Лабелле
  • Нисса, Пия, Ариадна, Амарала
  • Ксандра, Джимирла, Миджо, Вирена
  • Норма, Целиса, Офелия, Салиса
  • Маша, Лума, Лиана, Исадора
  • Джулия, Паттея, Ралана, Леона
  • Временно набор ваших персонажей приостановлен

Теперь можно создавать свои ситуации для своих героев. Для этого открыт новый форум "Сюжетные и внесюжетные задачи", надеюсь вам понравится этот апгрейд. Ждём начало ваших мыслей, и ваших ситуаций, с уважением администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Главный вход в Алфею » Двор Алфеи

Двор Алфеи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

....

0

2

Блум вышла во двор опустив голову в низ и всхипывая.
    Что же делать?Я не могу бездельничать!Надо действовать и немедленно!-твердо решила для себя фея.

0

3

Всё!С меня хватит!Либо я звоню Скаю,либо иду к директрисе!-проговорила фея.
    Девушка вытащила из кармана свой мобильник и набрала контакт с именем "Мой Скай".
    Абонент временно недоступен,пожалуста позвоните поздней...-сказала женшщина.
    Только не это,Скай!-вздохнула Блум произнесла:Остается только одно,идти к Фарагонде.
    Фея решила немного побыть на воздухе,посидеть на скамье.

0

4

Сообщение Флоры Блум услышала моментально после того как подруга его передала.Блум ответила:Около того здания?Флора,Флора почему-то ты пропадаешь,Флора?...
    Около того здания...хм...-прошептала фея себе под нос.Но я не могу идти туда одна.Вдруг у меня не получится спасти её?Вдруг я сделаю что-то не так?!Нет!Хватит!Я всё так же смелая и добрая Блум и ничто меня не сможет остановить в такой ситуации!-громко сказала Блум и встала.
    Нужно принять окончательное решение чтобы не оплошаться...Немного подумав фея всё-таки решилась.
    Двор(Алфея)---Убежище Трикс и тёмных Винкс

0

5

главная лестница---------->двор Алфеи

Лейла со Стеллой молнией выскочили на улицу и моментально замерли.Над Алфеей висело тёмно-фиолетовое облако.Это облако метало в стороны яркие молнии,разрушая здание школы.Дул сильный порывистый ветер,он сбивал с ног."Сто процентов,это проделки Сторми, - подумала Лейла. - Я чувствую её негативную энергию.Но если так,то Алфея и её обитатели сейчас в опасности.Мы должны защитить родную школу!"
    Лейла активизировала свой Энчантикс,взмахнула крыльями и приготовилась к бою с ведьмой.

0

6

комната Трикс----->двор Алфеи
    Сторми аккуратно приземлилась за деревом. Неплохой день для урагана! Ведьма взмахнула руками.Небо зап несколько секунд затянулось тучами.Завыл ветер,начался небольшой дождь.  Энчантикс! Сторми почуствовала неприятную для нее энергетику феи. Пора,не пора-я иду со двора! Сторми,ведьма Трикс! Даркчантикс! Ведьма уперла руки в бока и с самодовольно вылетела из-за дерева . Северный ветер!Подчинись! Задул ужасно холодный ветер и трава с деревьями покрылась небольшим инеем.

Отредактировано Thunder (2009-06-17 10:11:54)

0

7

---Двор Алфеи

Блум и Флора,уставшие появились здесь через портал.Ух...как я устала!Скорее бы добраться до своей комнаты,лечь спать и долго не просыпаться!-устало думала феи отпустив подругу.Затем она мельком увидела Лейлу,случайно бросив взгляд в ее сторону.Но потом она заметила и Сторми.Только не это!Ведь совсем недавно от нее отделались!Теперь придется снова!Но теперь с нами еще и Лейла!-сначала уныло,а потом взбодрившись думала Блум смотря на ведьму готовую нападать.Тут она сама от себя этого не ожидая,крикнула:Эй,Сторми!Давно не виделись!Зачем пожаловала в Алфею?Это прозвучало немного глупо.Затем Блум пожалела что обратила внимание ведьмы на себя.Ей сейчас так хотелось спать.....

0

8

Лейла увидела прибывших через портал Блум и Флору.Она заметила,как они измучены,чувствовала,что их волшебные силы ослабли.Но надо было разобраться со Сторми. Флора!Блум! - громко позвала девочек Лейла. - Я отвлеку Сторми,сражусь с ней,а вы бегите в Алфею.Позовите на помощь Фарагонду,Мирту или других девчонок.Но не в коем случае не вступайте в бой,ведь ваши силы почти на исходе.Ждите в школе!
    Девочки кивнули ей в ответ.Лейла повернулась лицом к Сторми.Волшебный клей! - призвала силу Морфикса Лейла.Над головой Сторми появилась клейкая масса лилового цвета,и по волшебству феи клей стал литься на ведьму.

0

9

Эй,Сторми!Давно не виделись!Зачем пожаловала в Алфею?
    А? Сторми отвлеклась от Лейлы и заметила Блум. Как меня достала эта малявка!Гррр!!!! Сейчас я с ней разберусь! Ураган теней!   Волшебный клей! А-а-а-а! У ведьмы склеились руки, ноги и крылья.Я с этим быстро разберусь! Ураган! Вихрь все же сумел отодрать приклееные конечности. Ну чтож фея! Ты заплатишь мне сполна! Холодный северный ветер! Сторми почувствовала небольшое расслабление, которое всегда получала становясь ветром. Ведьма облетела Лейлу и атаковала её сзади. Молния!Электрический разряд!

0

10

Лейла не успела среагировать. Тело пронзила ужасная боль от электрического разряда. Фея обессиленно упала на землю. Перед глазами стало всё расплываться.Мне надо использовать пыльцу феи. Лейла сняла маленький флакончик с шеи и развеяла на ветру пыльцу. Над Лейлой появился защитный купол. Он защитит меня, пока я делаю передышку. По крайней мере, я надеюсь на это...

0

11

Кабинет Директора Саладина ----> Двор Алфеи

Я вошёл во двор Алфеи и увидел как Лейла сражаеться с Сторми, при чём Лейла уже сильно уставшая, Сторми пробует произвести заклинание, точнее одно из своих заклинаний. Я крикнул:
    Лейла я тебя прикрою, передохни.
    После чего я метнул щит и удар молнии прищёлся на него, я совершил сальто оказался прямо напротив Лейлы, у сторми глаза расширились от удивления.

0

12

Ну всё, Сторми, я разберусь с тобой! Задам тебе по полной!-крикнула рассерженная Лейла.-
    Плазматический пузырь! Волшебный клей!
    Сторми окружил большой лиловый пузырь, а руки и ноги склеила жидкая лиловая масса. Фея подлетела к пузырю и проделала в нём дырочку. Волшебная пыльца феи умерит твой пыл,-сказала Лейла и посыпала немного пыльцы внутрь пузыря, а потом запечатала дырочку. Внутри пузыря стал крутиться ярко-лиловый вихрь.

0

Вы здесь » Winx Club » Главный вход в Алфею » Двор Алфеи