"Только вмести мы сильны, чудеса творить вольны",
просим вас подсоединиться к этому, самому красивому форуму по Winx Club

Winx Club

Объявление

Теперь появилась возможность, всем недовольным, высказаться в специальном разделе: "Книга Жалоб и Предложений"

в наш клуб срочно требуются:

СпециалистыПиксиВедьмыУчителяДругие персонажиWinxФеи
  • Дилон
  • Ривен
  • Брендон
  • Хелия
  • Тимми
  • Зинг,Чатта, Амур, Диджет, Пиф, Локет, Тьюн
  • ливи
  • Конкорда
  • Дискорда
  • Мирта
  • Люси
  • Дарси, Сторми, Айси
  • Мадам Гриффин-директриса Облачной Башни
  • Заразустра-учитель Об.Башни
  • Элдитруд-учитель Об.Башни
  • Мистер Визгиз-проффесор и библиотекарь
  • Мисс Гризельда-заведующая дисциплиной
  • Мистер Палладиум-проффесор года
  • Офелия-медсестра
  • Ду Фор-учитель хороших манер
  • Кодаторта-преподователь спорта
  • Митзи
  • Авалон
  • Воительница Мэя
  • Радиус-отец Стеллы
  • Графиня Кассандра
  • Химера
  • Нова-фея Солярии
  • Принцесса Аментия
  • Кнут
  • Лорд Даркар
  • Валтор
  • Набу - парень Лейлы(Аиши)
  • СтеллаБлум
  • Муза
  • Текна
  • Лейла(Аиша)
  • Целиса, Лара, Наоми, Клессия
  • Эмма, Шае, Милея, Лабелле
  • Нисса, Пия, Ариадна, Амарала
  • Ксандра, Джимирла, Миджо, Вирена
  • Норма, Целиса, Офелия, Салиса
  • Маша, Лума, Лиана, Исадора
  • Джулия, Паттея, Ралана, Леона
  • Временно набор ваших персонажей приостановлен

Теперь можно создавать свои ситуации для своих героев. Для этого открыт новый форум "Сюжетные и внесюжетные задачи", надеюсь вам понравится этот апгрейд. Ждём начало ваших мыслей, и ваших ситуаций, с уважением администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Другие места » Убежище Трикс и тёмных Винкс

Убежище Трикс и тёмных Винкс

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Когда Блум кинулась, к своей подруге я не поспел, и вход завалило, я задумался: "Блум  я не поспел за тобой но я уверен что с тобой всё впорядке, я постараюсь найти другой вход, хоть ты и сильна, но с этими массивными волунами ты можешь и не справиться" После чего, я зажёг фонарь и пошёл по убежишу ведьм...

0

32

Сторми ненадолго отвлеклась, а через несколько секунд почувствовала что летит в пропасть вместе с Флорой. Огненная паутина! Она ещё меня спасать собирается!Ну нет!Флора,ты сама выбрала свой конец! Сторми быстро стала обычной и схватила Флору за руку. Другой рукой она отразила паутину Блум. Ну нет! Все! Хватит! Флора, тебе просто суждено погибнуть со мной! И спасать меня не надо! Когда Сторми стала обычной, ведьма с Флорой полетели вниз ещё быстрей,потому что крылья Даркчантикса немного задерживали полет.

0

33

Нет Сторми не делай этого!Флора!-крикнула Блум,как будто после её слов те кто падали остановятся.
    Фея как стела устремилась за Флорой и Сторми.
    Нет,надо что-то придумать!Они не должны разбиться!-вздрогнув после своих мыслей думала Блум.Может телепортировать их как-нибудь?....

0

34

Нет Сторми не делай этого!Флора!
    Сторми услышала вопль Блум. Ну нет! Блум, ты ничего не сможешь сделать!Это конец! Сторми завопила просто так. Ей было немного страшновато и своим голосом она пыталась придать себе храбрости. А если... Никто меня жалеть не будет!Только все обрадуются... Но вдруг эта девчонка Блум попытается нас спасти? Я отражу её любую атаку... Ай! Сторми задела головой об стенку. Из носа потекла кровь. Ведьма потеряла сознание. Но ей как на яву являлись те кого она знала: http://s55.radikal.ru/i150/0905/c9/2c4cf94313d2.jpg Сестры
    http://i020.radikal.ru/0905/59/dce34e9e9ca2.jpg Враги
    Я никому не нужна, это конец...

0

35

Флора стремительно летела вниз.Неужеди всё так закончится?вот так никак...Нет!!фея собралась и выпустила всю свою магия ради спасения Сторми и себя...дальше она потеряла сознание.

0

36

Летя вниз,девушка увидела Флору спасшую себя и Сторми,тем что выпустив силу остановила падение,и упавшие приземлились на землю очень медленно.
    Блум подлетела к Флоре:Флора,Флора,очнись!-говорила фея,но ничего не происходило.Это я виновата!Если бы не я,то всего этого бы не произошло!-всхлипнула Блум и её глаза постепенно начали наполняться слезами.
    Блум сидела на коленях около потерявшей сознание подруги.

0

37

Флора так и не приходила в сознание.Она очень много потратила силы и энергии на спасение.Просто время замерло для неё...

0

38

Блум положила руки на голову Флоры.Вдруг волосы феи начали развиваться,а сама она начала ярко светиться.
    Что это?наверное это моя исцеляющая сила...-думала Блум ощущая в себе щекочущуе чувство.
    Флора тоже начала светиться.

0

39

Я очнулась..голова жутко болела.Я увидела Блум,которая была со слезами на глазахБлум,ччто случилось?Почему ты плачешь?Я обернулась и увидела Сторми.Она лежала в отключке.Мне стало жалко её.....Ей надо помочь.Я подошла к ведьме и вытянула руки над ней.Сила природы,помоги мне!!!крикнула я и начала оживлять Сторми.Из рук лился яркий золотой свет.Вместе с ним падали маленькие и  прекрасные цветы вишни.После я закончила и посмотрела на Блум жалким взглядом.

0

40

Девушка вытерла запястьем слезы.Кажется получилось привести Флору в чувство...-думала Я смотря на Флору,а потом на Сторми поочередно.
    Плачу?Ах,да не чего...все нормально.Просто ты....стала на несколько часов...-я запнулась....Злой!
    И что теперь будем делать,а Флора?Нужно выбираться отсюда.вход ведь камнями завалило!Придется искать другой выход!-подытожила Я.
    Если Сторми опять чего-нибудь сделает не то,то ей непоздоровится!...-думала я с легкой улыбкой на лице.

0

41

Подожди,Блум.Надо подождать пока Сторми придёт в чувства.А где Скай?спросила я у подруги.

0

42

Ну ладно...подождем и Сторми!Надеюсь она нечего не сотворит!-хмыкнула я.
    Скай?Он...эээ...-я начала оглядываться по сторонам и наконец посмотрела вверх.Ой!Наверное он решил пойти и поискать другой выход!Надеюсь с ним ничего не случится!...-вспоминая о Скае думала я.

0

43

Я долго шёл по тёмным корридорам. Мой верный меч всегда был на готове, так как я не знал что могли скрывать ведьмы в этих бесконечных тёмных корридорах. Какие ловушки, тайны или монстры могли вылести из всех этих углов и закоулков, в этом мраке я должен был найти девчонок и вывести их, мои ботинки застучали о камни каждыйдый удар по камням отдавался гулом, который разливался по всей пещере, и было такое ощущение что за мной идёт уйма существ, я обернулся и ничего не увидел, затем уже не обращая внимания шёл дальше. Я чувствовал, что спускаюсь вниз и мне становилось всё жарче и жарче. Когда жара стала невыносимой я хотел было повернуть назад, так как начал задыхаться, но образ Блум,помог мне побороть нехвавтку воздуха и я ступил глубже в это пекло. Да меня хорошо обучали в Красном фонтане, но всё же я не был неуязвим.
    Я не знаю сколько пролшло времени, но вдруг мои ноги перестали меня слушаться и я остановился. Я глянул на комунекатор, и увидел что нахожусь глубоко под землёй, мне захотелось узнать нет ли в этом пекле других живых существ, и я расширел диапазон сканера, и буквально сразу же обноружил трёх живых существ, за толстенной стеной я не знал какой там климат, поэтому времени на раздумие не было, я подумал: "Да прибудет со мной сила, самая могущественная во всех мирах". После чего мой меч из синего и обычного превратился в красный и огненый. Я нанёс первый удар, стена треснула, нанёс второй удар, выпал кусок земли, третий удар, опять срезал пласт земли, четвёртый удар , я попал в камень, пятый удар отвалился булыжник, я прекрылся шитом и булыжник скатился по нему, ещё несколко ударов, несколько камней. Последний удар и появился маленький лаз, я расширил его, и пробрался к девушкам. Сторми лежала без сознания, Флора и блум о чёмто разговаривали. Я стёр со лба пот, и пошёл к девушкам. Остановился рядом с Блум и сказал:
    - Виже с вами всё в порядке, давайте уходить, только будте готовы к очень жаркой и тёмной прогулке

0

44

А Скай!А вот и ты!Ну что,будем возращаться в Алфею?спросила я.Вдруг я обратила на то место,где лежала Сторми.Её там не было.Она сбежала...Ну и ладно.Главное,что она жива.Я встала с колен и отряхнулась.ну,Скай веди нас.Я надеюсь,ты знаешь как отсюда выйти?спросила я с улыбкой.

0

45

Ну ладно...подождем и Сторми!Надеюсь она нечего не сотворит!
    Мысли путались в голове... Сторми приоткрыла глаза и увидела размывчатые очертания Флоры и Блум. Сторми из последних сил создала небольшой  портал. Облачн-н-н-ная Б-б-башн-н-ня... Сторми приподнялась на руках  и буквально вползла в портал.            Комната Трикс            

0

46

ну,Скай веди нас.Я надеюсь,ты знаешь как отсюда выйти?
    Я ответил:
    знаю конечно знаю, проходя сквозь все эти пещеры я расставил маячки поэтому не потеряемся.
    Я вёл их долго, по тёмным и жарким коридорам, долго, но свет фонаря осветил путь, Было спокойно и тихо. Мы добрались до заваленого входа в зал после чего, там передохнули, и направились к выходу, который я обнаружил, когда искал девушек. Мы подошли к нему раздался топот, больших лап, какогото монстра, и вход начало заваливать. Я извинился перед девушками и с силой толкнул наружу, они выкатились на ружу и сразу за ними вход опечатался. Я подумал:
    "Так и знал, что нас так просто не выпустят, главное лишь то что и Блум, и Флора в полной безопасности, в родной стихии для Флоры, если что их деревья защитят, а мне пожалуй самое время отправить этого монстра в преисподню"
    После чего я активировал меч, щит и понёсся на монстра, достаточно, большого. Кожа у него была твёрдая и мощная, пластины на спине были как латы, глаза, тёмные и пустые, на лбу мошные рога, на лапах когти по пол метра. Монстр атаковал меня, я увернулся, и ответил контр атакой, но некакого вреда моя контр атака не принесла ему. Он опять атаковал, я отразил атаку щитом, и использовал ешё одну контр-атаку, тот же эффект...

0

47

Аас криком упала на землю я.Я быстро встала и помогла подняться Блум.О,нет,Скай остался там!Вот это настоящий специалист!сказала я и подошла к стене пещеры.Услышав звуки ударов и меча Ская я стала больше волноваться за него.Надо ему помочь!Я стала думать как помочь Скаю.В голове не было ни одной мысли,а только была тревога.Как наверно волнуется Блум..подумала я.Мельком глаза я увидела щель в проходе.Блум,мы можем уменьшиться,проникнуть внутрь и помочь Скаю!крикнула я.Я не стала дожидаться ответа девушки.http://i065.radikal.ru/0905/47/c96d91285fb3.gifЯ уменьшилась-стала крохотной и незаметной.Я стала ждать Блум.

0

48

Я встала:Скай!!!Я медленно подошла к пещере.
    Блум,мы можем уменьшиться,проникнуть внутрь и помочь Скаю!
    Верно!Блум ЭНЧАНТИКС!http://s49.radikal.ru/i123/0905/50/227590579426.gif
    Блум Мини-Винкс!-крикнула я и превратившись стала меньше.Я взяла подругу за руку и мы пролетели в щелку.

Отредактировано Блум (2009-05-17 12:45:55)

0

49

Я увернулся от очередной атаки монстра, и заметил, в одной едва видной щелочки минимизировавшихся, Блум и Флору.
    Я заблокировал удар, и подумал:"О нет, они не поняли намёка, ладно, я не буду их выстовлять", а вслух сказал, им после того как они приняли свой естественный размер: Флора, Блум. Этот монстр не совсем обычен, он как я понимаю питаеться, магией, в Красном Фонтане нам рассказовали об этом, поэтому я и задержал его а вас хотел защитить от этой твари, ведь вы обе мне не безразличны, но что же , раз вы сдесь, давайти попробуем его отправить, домой в чистилище? Что вы скажете, испытаем судьбу?

0

50

Я приняла обычный рост.Флора,Скай прав,нужно отправить этого монстра подальше отсюда и как можно скорее!Ты согласна?-крикнула я подруге.
    Тем временем монстр решил забросить Ская и атаковать фей,то есть меня с Флорой.Ах,Флора берегись!-быстро крикнула я и оттолкнула в сторону Флору,а сама отлетела в другую.

0

51

Монстр атаковал меня с такой силой что я собрал парачку сталакнитов, но всё же остался, жив, хоть и сильно потрёпаный. Я встал и увидел что бой с этим чудом из жарких мест честилиша ведут феи, но он ловчее их, и крепче так как понимает что рядом с ним, магия, которую множно поглашать очень долго ведь Феи сплошь пропитаны, ей. Я добрался до девушек, и нанёс мощный секущий удар, по одной из лап, монстра, а вслух крикнул:
    - Эй уродец, что ты к девчонкам, пристал, я с тобой ещё не закончил Монстр развернулся, а я мысленно сказал Блум:"Вы с Флорой знакомы с Экзорцизмом? Если да то начинайте эту процедуру, если нет, то тогда бежим, но в этом случае монстр будет ещё одним заклятым врагом, на ровне с такими как Трикс, Валтор, и тому подобные"

0

52

Девушки не ответили, я посмотрел на них и увидел что обе феи в форме девушек и опираються о стены и друг о дружку.
    Я Подумал:"Значит Этот посланик от Сторми Успел подпитаться и сильно ослабить Фей" В слух я сказал, подманим и подрезов один из камней, который упал на монстр и слегка его приостановил:
    - Блум, Флора, вам нужно выбраться из этой пищеры пока это "Чудо" не пришло в себя. После чего я подошёл к дувушкам, и предерживая их обоих активировал прибор для создания порталов, но так как прибор не зарядился должным образом, то мы вышли чуть подальше убежиша Трикс. Монстр выкинул свои шупальца вперёд, и обхватил было меня, но портал захлопнулся отрезов этой твари конечность, так как было уже темно, я разжёг костетрок из сухих веток которые лежали под ногами.Девушки перебрались поближе к костру я накинул на подружек свой плащь и остался на карауле.
    Наследующее утро, я сопроводил девушек в Алфею, а сам отправился в Красный Фонтан, чтобы предстать перед Директором Саладином и расказать, какого страшного монстра Выпустили Трикс, точнее только одна из них, а именно Сторми...

Убежише Трикс и тёмных Винкс ----> Кабинет Директора Саладина

0

53

- Эй уродец, что ты к девчонкам, пристал, я с тобой ещё не закончил Монстр развернулся, а я мысленно сказал Блум:"Вы с Флорой знакомы с Экзорцизмом? Если да то начинайте эту процедуру, если нет, то тогда бежим, но в этом случае монстр будет ещё одним заклятым врагом, на ровне с такими как Трикс, Валтор, и тому подобные"
    Блум мысленно ответила Скаю:Нет,мы даже не слышали о таком колдостве!Фея взяла Флору за руку и потащила за угол.Если магией этого монстра не возьмешь,то надо придумать что-нибудь другое!-твердо сказала Блум подруге.Но я не знаю что!-с досадой продолжила она.Девушка не могла просто смотреть,как её парень в одиночку дерется с монстром.Блум было хотела выбросить энергию на монстра,но ей помешал тот факт,который напоминал,что монстр питается волшебством.
    - Блум, Флора, вам нужно выбраться из этой пищеры пока это "Чудо" не пришло в себя. После чего я подошёл к дувушкам, и предерживая их обоих активировал прибор для создания порталов, но так как прибор не зарядился должным образом, то мы вышли чуть подальше убежиша Трикс.
    Тут Скай неожиданно подхватил девушек,что Блум аж вздрогнула.Тут она почувствовала,как перемещается сквозь портал куда-то.Это был Двор Алфеи.

убежище Трикс и тёмных Винкс------->Двор Алфеи

Отредактировано Блум (2009-06-17 12:59:13)

0

Вы здесь » Winx Club » Другие места » Убежище Трикс и тёмных Винкс