..
Убежище Трикс и тёмных Винкс
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22009-05-05 18:08:56
остановка--->убежище
Сторми упала на небольшой трон. Рядом с ней появился ещё один. Его отличало от трона Сторми только то, что этот трон был в темно-зеленых тонах. Сторми снова стала обычной. Пожалуй не стоит использовать Даркчантикс так долго, а ещё использовать свой элемент! Она тихо застонала и хлопнула об ручку трона. Появился сок со льдом. Сторми немного выпила и снова стала бодрой. Интересно,где же Темная Флора?
Поделиться32009-05-05 18:18:10
Флора появилась в тёмно-розовом сиянии.ха-ха!как мы проучили эту жалкую Блум.сказала она и села на трон.Каков наш план?спросила фея у Сторми?
Поделиться42009-05-05 18:24:16
Сторми немного подумала. Принять душ и лечь спать...Тьфу!Что за ерунда! Сторми приподняла голову. У Винкс намечается бал! Когда начнется бал мы просто изменим внешность и проберемся туда!Мы испортим им бал! Сторми рассмеялась. А мои милые сестренки сейчас томятся в Светлом Камне! Ха! Пускай сидят дальше!
Поделиться52009-05-05 18:32:23
Хм..хорошая идея..внезапно Флора упала и схватилась за голову.Ааа..эта добрая сопротивляется..
Поделиться62009-05-05 18:36:07
Сторми быстро вскочила и направила волну темной энергии на флору.Все самые тяжелые воспоминания в один момент всплыли. Сторми не знала подействовало ли заклинание. Хм...Я постараюсь сделать так что бы эта добрая поменьше вырывалась. Обруч темноты,запри весь свет! В руках ведьмы появился странный сияющий обруч она надела его на голову Флоры.
Поделиться72009-05-05 18:41:26
Вдруг Флора получила послание Блум и отослала ейЯ стараюсь...но сторми уже одела ей обруч...спасибо,так уже лучше
Поделиться82009-05-05 18:46:47
Сторми ухмыльнулась. Вот и хорошо что лучше. А сейчас посмотрим что же делает наша маленькая глупышка Винкс! Сторми легко шаркнула по полу и пол стал похож на озеро. В "озере" появилась Блум она немного всхлипывала и выглядела очень плохо. Хм...Как мило! Наша маленькая огненная фея грустит!Тем лучше. Сторми закончила монолог низко и строго. Она опять села на трон и "озеро" исчезло. Она немного ударила по ручке трона и появился стаканчик мороженого. Сторми взяла и начала есть. Затем она бесцеремонно разбила стаканчик об пол.
Поделиться92009-05-05 18:56:12
Хаха!а ты не хочешь посмотреть как мучаются Трикс?
Поделиться102009-05-05 19:06:01
Ха-ха!а ты не хочешь посмотреть как мучаются Трикс?
Сторми улыбнулась. а ты соображаешь! Ведьма не слезая с трона опять шаркнула ногой по полу. Появилось "озеро".
Айси расхаживает по поляне и ревет со злости. Дарси сидит по-турецки и хмуро глядит в одну точку. Айси: Если бы не эта гадина Сторми я бы сейчас разрушла все! Завоевывала миры! Гррр!!! Айси подбежала к Дарси и начала трясти её за плечи Айси: Дарси забери меня отсюда!Я хочу домой! Я готова лишиться всех сил лишь бы уйти отсюдааа!!!! На последних словах Айси упала на траву и разрыдалась. Дарси тупо остановила её. Приемник: Доброе утро дамы и господа!Дети и взрослые! Сегодня милый солнечный денек! Все радуется и поет! А теперь новости! У милых кроликов родилось восемь крольчат! Рыб которые поймали рыбаки снова выпустят в озеро! А теперь давайте освободим наше тело и душу с помощью медетации!Омм!Омм! Сторми глядя на все это рассмеялась. Она даже согнулась от смеха. Ой не могу! Ха-ха-ха-ха!!!!!!
Поделиться112009-05-05 19:28:24
Ха-ха-ха!!!засмеялась фея.Ну и дурочки же они!
Поделиться122009-05-05 19:40:01
Вдруг нормальная Флора пришла в себя.Блум!Блум!Я в убежище трикс.Это около того здания!я,,,,злая Флора прешла в себя
Поделиться132009-05-05 20:10:14
Двор(Алфея)---Убежище Трикс и тёмных Винкс
В открывшемся поратле появилось очертание Блум.Фея спокойно вышла из портала и зашагала к главному залу.
Блум проходя мимо стены с трещиной услышала голоса.Это Сторми и Флора.-подумала она и приставила глаз к дырочке.
Поделиться142009-05-06 06:10:57
Лес Магикса---Убежише Трикс и тёмных Винкс
Искуственный портал созданый мной вывел меня в странное место прямо рядом с Блум. Она испугалась, и попыталась трансформироваться, но я её успокоил словами:
Блум спокойно, это я твой Скай. Я не мог оставить тебя, одну. Да ты сильная фея, но тебе нужна командная игра, ты не одиночка. Тем более тебе противостоит Флора и Сторми. Поэтому надёжней будет продвигаться тебе вмести со мной. Ты ведь моя девушка. И я не моге тебя потерять.
После чего я обнял Блум и мы продолжили обследование помещения в поисках главного зала.
Поделиться152009-05-06 15:01:23
Cторми вдруг резко прекратила смеяться. Она почувствовала в воздухе позитивную энергию. Обвела пристальным взглядом зал. Хм...Странно...Я чувствую в воздухе позитивную энергию. Наверное это наши старые знакомые- малышки Винкс. Но нет... Я сейчас все проверю. Северный ледяной ветер! Сторми взмахнула рукой и по всему убежищу пронесся ледяной ветер. Затем, когда ветер облетел все, он намотался на правую руку Сторми как шарф. Хм... Тут действительно есть Винкс! А если точнее, то наша милая Блум со Скаем. Но лучше немного подождать пока наши гости сами проявят себя!
Поделиться162009-05-06 16:59:51
Блум спокойно, это я твой Скай. Я не мог оставить тебя, одну. Да ты сильная фея, но тебе нужна командная игра, ты не одиночка. Тем более тебе противостоит Флора и Сторми. Поэтому надёжней будет продвигаться тебе вмести со мной. Ты ведь моя девушка. И я не могу тебя потерять.
Вздрогнув немного испуганная Блум шепотом произнесла:Скай?Что ты тут делаешь?Откуда узнал об этом месте?!Кстати тут проблемка такая...-остановилась фея перед тем как рассказать о Флоре.
Блум отвернулась и еще раз посмотрела в трещину.Хм...вроде они пока нас не заметили...
Поделиться172009-05-06 18:01:05
Флора посмотрела на дверь.Блум!Блум!Она знает,что вы здесь!!передала Флора.о нет!Опять эта добрая!закричала злая фея.Флора пульнула шипом в стену,та рухнула.
Поделиться182009-05-06 18:09:30
Знает?!О нет!-подумала Блум.Скай!Сторми знает что мы тут рядом!-шепнула фея и продолжила:
Нужно связаться с Флорой и снова сделать её доброй!
Поделиться202009-05-06 19:34:23
Девушка прошла чуть-чуть правее.Там была арка которая вела в зал к тронам.
Флора стояла спиной к фее.Блум пыталась передать какие-то мысли Флоре,но у нее это почему-то не получалось.Вдруг Принцесса Домино нечаянно наступила н хрупкий камушек,и тот с треском сломался.Ой!
Поделиться212009-05-07 05:00:12
Я достал свой меч и ответил: Блум сердце не обманешь, я хотел с тобой увидится. Говориш Флора перешла на сторону тьмы? Я значит вовремя, надо быть аккуратнее нам с тобой, так как суть в то что мы одни, а в зале Сторми с новой энергией и Флора Энчантикс. Думаю ты права надо связаться с ней, точнее с её светлым началом. Так как я уверен что светлая сторона подавлена не полностью. Нашёл я тебя блогадоря одному из устроиств Тимми, жаль он ещё не прибыл, но думаю с Флорой можно связаться с помощью этого энергетического передатчика. - Я передал Своей девушки небольшое устроиство и закончил словами. - Дорогая, ты лучше знаешь тактовую частоту светлой энергии своей подруги, по этому пробуй связаться ты с ней, а я прикрою тебя от нападения Сторми или Флоры. Пробуй войти к ней с помощью технического прибора и вернуть к свету усилив её сопротивление своей энергией жизни - Энергией Дракона, и осветив свою силу нашей с тобою любовью. Любовь это самая непреодалимая сила, это я знаю на своём опыте, вспомни как она освободила тебя и вернула к свету в логове Даркара.
Поделиться222009-05-07 16:21:29
Флора услышала знакомые голоса.Взглядом она окинула территорию.С помощью новой силы она посмотрела сквозь стену. там были Блум и Скай.Флора ухмульнулась Выставив руку вперед,она приготовилась нанести удар по стене,чтобы устроить ловушку.Когда фея настроилась внезапно её рука стрельнула в сторону,где была Сторми.Начался обвал.Все замешкались.Флора не понимала,что делать.Она стояла на месте.А тем временем на неё летел здоровенный камень...
Поделиться232009-05-07 17:31:12
ОСС:: Народ,ничего личного!
Сторми быстро оторвалась от раздумий и заметила что все здание рушится , а в неё летят шипы. Сторми завизжала и быстро поставила щит. Предательница! Ты когда была доброй была полнейшей трусихой!Ты единственная догадалась что щит Валтора у Облачной Башни можно робить пыльцой феи!И что же? Тебе никто не поверил! Зло сделало тебя сильней, а ты меняешь жалких друзей на всю смелость, отвагу и силу! Затем отразив заклинание Флоры она быстро вскинула руки над головой и завопила. Сантес Критос! Все камни замерли в воздухе.
Поделиться242009-05-07 17:48:43
на минуту Флоре показалось,что всё в её жизне было пустым..Что она сама не представляла из себя ничего,кроме...хотя нет.Ничего она из себя не представляла.Слова Сторми задели её и пусть она знала,что верить им нельзя,она не удержалась.Опустившись на холодную землю,девушка зарыдала.О,сколько боли,слёз было в её жизни...И чем это она всё заслужила?...Про камни она забыла.ведь ей было уже всё равно...всё что имело смысл,всё стало пустым и ненужным...Давай,кидай на меня эти камни!Мне терять уже нечего!Но уйду я вместе с тобой!Ради всех,кто мне дорог! с этими словами Флора выпустила всю свою магию в пространство.Ская и Блум это не коснёться!Произошёл взрыв...в воздухе летали маленькие цветочки,запахло ароматом знакомых цветов...
Поделиться252009-05-07 18:05:02
ОСС: Ничего личного!
Сторми собрала немного цветов в руку и со смехом их перетерла. Это все?! Как жалко! Я никогда не видела ничего более жалкого! Хотя чего я могла ожидать? Сторми равнодушно взирала на всё. Ты трусиха и ничего больше! Ни-че-го! Ха-ха-ха! Сторм закинула руки за голову. Ха! Жалкая фея!
Поделиться262009-05-07 18:08:56
Взяв прибор Тимми,Блум сосредоточившись мысленно передала Флоре:Флора,если ты меня слышишь,то...проснись от злого сна котрый держит тебя...
Фея начала немного светиться.Её сила противостояла злой силе Флоры.Кажется получается...
Поделиться272009-05-07 18:12:32
Флора давно стала доброй!Она упала без чувств,когда выплеснула всю энергию вместе с магией в пространство.
Поделиться282009-05-07 18:27:13
Флора!-неожиданно выкрикнула Блум.О нет,Флора!-понимая что выкрикнула вслух,фея подбежала к подруге и присела напротив неё.
Надо её исцелить,используя свою силу...
Поделиться292009-05-07 19:45:17
Флора очнулась.Она увидела Сторми,которая собралась нападать на Блум.Нет,Блум!фея собрала все силы и кинулась на Сторми.Вместе с ведьмой фея упала в обрыв..
Поделиться302009-05-07 19:49:09
Флора!-крикнула испуганная Блум.
ЭНЧАНТИКС!!!Фея превратившись быстро полетела вниз вслед за подругой и Сторми.
Я не могу допустить чтобы хоть кто-то погиб!Как бы мне этого не хотелось,я должна спасти и Сторми!-лихорадочно думала девушка летя вслед за упавшими.
Огненная паутина!Блум создала паутинку,до которой оставалось упавшим долететь совсем чуть-чуть.