"Только вмести мы сильны, чудеса творить вольны",
просим вас подсоединиться к этому, самому красивому форуму по Winx Club

Winx Club

Объявление

Теперь появилась возможность, всем недовольным, высказаться в специальном разделе: "Книга Жалоб и Предложений"

в наш клуб срочно требуются:

СпециалистыПиксиВедьмыУчителяДругие персонажиWinxФеи
  • Дилон
  • Ривен
  • Брендон
  • Хелия
  • Тимми
  • Зинг,Чатта, Амур, Диджет, Пиф, Локет, Тьюн
  • ливи
  • Конкорда
  • Дискорда
  • Мирта
  • Люси
  • Дарси, Сторми, Айси
  • Мадам Гриффин-директриса Облачной Башни
  • Заразустра-учитель Об.Башни
  • Элдитруд-учитель Об.Башни
  • Мистер Визгиз-проффесор и библиотекарь
  • Мисс Гризельда-заведующая дисциплиной
  • Мистер Палладиум-проффесор года
  • Офелия-медсестра
  • Ду Фор-учитель хороших манер
  • Кодаторта-преподователь спорта
  • Митзи
  • Авалон
  • Воительница Мэя
  • Радиус-отец Стеллы
  • Графиня Кассандра
  • Химера
  • Нова-фея Солярии
  • Принцесса Аментия
  • Кнут
  • Лорд Даркар
  • Валтор
  • Набу - парень Лейлы(Аиши)
  • СтеллаБлум
  • Муза
  • Текна
  • Лейла(Аиша)
  • Целиса, Лара, Наоми, Клессия
  • Эмма, Шае, Милея, Лабелле
  • Нисса, Пия, Ариадна, Амарала
  • Ксандра, Джимирла, Миджо, Вирена
  • Норма, Целиса, Офелия, Салиса
  • Маша, Лума, Лиана, Исадора
  • Джулия, Паттея, Ралана, Леона
  • Временно набор ваших персонажей приостановлен

Теперь можно создавать свои ситуации для своих героев. Для этого открыт новый форум "Сюжетные и внесюжетные задачи", надеюсь вам понравится этот апгрейд. Ждём начало ваших мыслей, и ваших ситуаций, с уважением администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Другие места » Убежище Трикс и тёмных Винкс

Убежище Трикс и тёмных Винкс

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

..

0

2

остановка--->убежище

Сторми упала  на небольшой трон. Рядом с ней появился ещё один. Его отличало от трона Сторми только то, что этот трон был в темно-зеленых тонах. Сторми снова стала обычной. Пожалуй не стоит использовать Даркчантикс так долго, а ещё  использовать свой элемент! Она тихо застонала и хлопнула об ручку трона. Появился сок со льдом. Сторми немного выпила и снова стала бодрой. Интересно,где же Темная Флора?

0

3

Флора появилась в тёмно-розовом сиянии.ха-ха!как мы проучили эту жалкую Блум.сказала она и села на трон.Каков наш план?спросила фея у Сторми?

0

4

Сторми немного подумала. Принять душ и лечь спать...Тьфу!Что за ерунда! Сторми приподняла голову. У Винкс намечается бал! Когда начнется бал мы просто изменим внешность и проберемся туда!Мы испортим им бал! Сторми рассмеялась. А мои милые сестренки сейчас томятся в Светлом Камне! Ха!  Пускай сидят дальше!

0

5

Хм..хорошая идея..внезапно Флора упала и схватилась за голову.Ааа..эта добрая сопротивляется..

0

6

Сторми быстро вскочила и направила волну темной энергии на флору.Все самые тяжелые воспоминания в один момент всплыли. Сторми не знала подействовало ли заклинание. Хм...Я постараюсь сделать так что бы эта добрая поменьше вырывалась. Обруч темноты,запри весь свет! В руках ведьмы появился странный сияющий обруч она надела его на голову Флоры.

0

7

Вдруг Флора получила послание Блум и отослала ейЯ стараюсь...но сторми уже одела ей обруч...спасибо,так уже лучше

0

8

Сторми ухмыльнулась. Вот и хорошо что лучше. А сейчас посмотрим что же делает наша маленькая глупышка Винкс! Сторми легко шаркнула по полу и пол стал похож на озеро. В "озере" появилась Блум она немного всхлипывала и выглядела очень плохо. Хм...Как мило! Наша маленькая огненная фея грустит!Тем лучше. Сторми закончила монолог низко и строго. Она опять села на трон и "озеро" исчезло. Она немного ударила по ручке трона и появился стаканчик мороженого. Сторми взяла и начала есть. Затем она бесцеремонно разбила стаканчик об пол.

0

9

Хаха!а ты не хочешь посмотреть как мучаются Трикс?

0

10

Ха-ха!а ты не хочешь посмотреть как мучаются Трикс?
    Сторми улыбнулась. а ты соображаешь! Ведьма не слезая с трона опять шаркнула ногой по полу. Появилось "озеро".
    Айси расхаживает по поляне и ревет со злости. Дарси сидит по-турецки и хмуро глядит в одну точку. Айси: Если бы не эта гадина Сторми я бы сейчас разрушла все! Завоевывала миры! Гррр!!! Айси подбежала к Дарси и начала трясти её за плечи Айси: Дарси забери меня отсюда!Я хочу домой! Я готова лишиться всех сил лишь бы уйти отсюдааа!!!! На последних словах Айси упала на траву и разрыдалась. Дарси тупо остановила её. Приемник: Доброе утро дамы и господа!Дети и взрослые! Сегодня милый солнечный денек! Все радуется и поет! А теперь новости! У милых кроликов родилось восемь крольчат! Рыб которые поймали рыбаки снова выпустят в озеро! А теперь давайте освободим наше тело и душу с помощью медетации!Омм!Омм! Сторми глядя на все это рассмеялась. Она даже согнулась от смеха.  Ой не могу! Ха-ха-ха-ха!!!!!!

0

11

Ха-ха-ха!!!засмеялась фея.Ну и дурочки же они!

0

12

Вдруг нормальная Флора пришла в себя.Блум!Блум!Я в убежище трикс.Это около того здания!я,,,,злая Флора прешла в себя

0

13

Двор(Алфея)---Убежище Трикс и тёмных Винкс

В открывшемся поратле появилось очертание Блум.Фея спокойно вышла из портала и зашагала к главному залу.
    Блум проходя мимо стены с трещиной услышала голоса.Это Сторми и Флора.-подумала она и приставила глаз к дырочке.

0

14

Лес Магикса---Убежише Трикс и тёмных Винкс
    Искуственный портал созданый мной вывел меня в странное место прямо рядом с Блум. Она испугалась, и попыталась трансформироваться, но я её успокоил словами:
    Блум спокойно, это я твой Скай. Я не мог оставить тебя, одну. Да ты сильная фея, но тебе нужна командная игра, ты не одиночка. Тем более тебе противостоит Флора и Сторми. Поэтому надёжней будет продвигаться тебе вмести со мной. Ты ведь моя девушка. И я не моге тебя потерять.
    После чего я обнял Блум и мы продолжили обследование помещения в поисках главного зала.

0

15

Cторми вдруг резко прекратила смеяться. Она почувствовала в воздухе позитивную энергию. Обвела пристальным взглядом зал. Хм...Странно...Я чувствую в воздухе позитивную энергию. Наверное это наши старые знакомые- малышки Винкс. Но нет...  Я сейчас все проверю. Северный ледяной ветер! Сторми взмахнула рукой и по всему убежищу пронесся ледяной ветер. Затем, когда ветер облетел все, он намотался на правую руку Сторми как шарф. Хм... Тут действительно есть Винкс! А если точнее,  то наша милая Блум со Скаем. Но лучше немного подождать пока наши гости сами проявят себя!

0

16

Блум спокойно, это я твой Скай. Я не мог оставить тебя, одну. Да ты сильная фея, но тебе нужна командная игра, ты не одиночка. Тем более тебе противостоит Флора и Сторми. Поэтому надёжней будет продвигаться тебе вмести со мной. Ты ведь моя девушка. И я не могу тебя потерять.

Вздрогнув немного испуганная Блум шепотом произнесла:Скай?Что ты тут делаешь?Откуда узнал об этом месте?!Кстати тут проблемка такая...-остановилась фея перед тем как рассказать о Флоре.
    Блум отвернулась и еще раз посмотрела в трещину.Хм...вроде они пока нас не заметили...

0

17

Флора посмотрела на дверь.Блум!Блум!Она знает,что вы здесь!!передала Флора.о нет!Опять эта добрая!закричала злая фея.Флора пульнула шипом в стену,та рухнула.

0

18

Знает?!О нет!-подумала Блум.Скай!Сторми знает что мы тут рядом!-шепнула фея и продолжила:
    Нужно связаться с Флорой и снова сделать её доброй!

0

19

Флора присела на трон и начала думать как испортить бал  феям.Вдруг в памяти всплыли все те хорошие мгновения:
    http://s59.radikal.ru/i163/0905/c9/a2b46b252907.jpghttp://i046.radikal.ru/0905/89/7fe6c8acdbdc.jpghttp://i026.radikal.ru/0905/89/2314bc72501e.gifЭто же все мои друзья!подумала фея.Нет!Это те кто испортили тебе жизнЬ!!отозвался другой голос!

0

20

Девушка прошла чуть-чуть правее.Там была арка которая вела в зал к тронам.
    Флора стояла спиной к фее.Блум пыталась передать какие-то мысли Флоре,но у нее это почему-то не получалось.Вдруг Принцесса Домино нечаянно наступила н хрупкий камушек,и тот с треском сломался.Ой!

0

21

Я достал свой меч и ответил:  Блум сердце не обманешь, я хотел с тобой увидится. Говориш Флора перешла на сторону тьмы? Я значит вовремя, надо быть аккуратнее нам с тобой, так как суть в то что мы одни, а в зале Сторми с новой энергией и Флора Энчантикс. Думаю ты права надо связаться с ней, точнее с её светлым началом. Так как я уверен что светлая сторона подавлена не полностью. Нашёл я тебя блогадоря одному из устроиств Тимми, жаль он ещё не прибыл, но думаю с Флорой можно связаться с помощью этого энергетического передатчика. - Я передал Своей девушки небольшое устроиство и закончил словами. - Дорогая, ты лучше знаешь тактовую частоту светлой энергии своей подруги, по этому пробуй связаться ты с ней, а я прикрою тебя от нападения Сторми или Флоры. Пробуй войти к ней с помощью технического прибора и вернуть к свету усилив её сопротивление своей энергией жизни - Энергией Дракона, и осветив свою силу нашей с тобою любовью. Любовь это самая непреодалимая сила, это я знаю на своём опыте, вспомни как она освободила тебя и вернула к свету в логове Даркара.

0

22

Флора услышала знакомые голоса.Взглядом она окинула территорию.С помощью новой силы она посмотрела сквозь стену. там были Блум и Скай.Флора ухмульнулась Выставив руку вперед,она приготовилась нанести удар по стене,чтобы устроить ловушку.Когда  фея настроилась внезапно её рука стрельнула в сторону,где была Сторми.Начался обвал.Все замешкались.Флора не понимала,что делать.Она стояла на месте.А тем временем на неё летел здоровенный камень...

0

23

ОСС:: Народ,ничего личного!

Сторми быстро оторвалась от раздумий и заметила что все здание рушится , а в неё летят шипы. Сторми завизжала и быстро поставила щит. Предательница! Ты когда была доброй была полнейшей трусихой!Ты единственная догадалась что щит Валтора у Облачной Башни можно робить пыльцой феи!И что же? Тебе никто не поверил! Зло сделало тебя сильней, а ты меняешь жалких друзей на всю смелость, отвагу и силу! Затем отразив заклинание Флоры она быстро вскинула руки над головой и завопила. Сантес Критос! Все камни замерли в воздухе.

0

24

на минуту Флоре показалось,что всё в её жизне было пустым..Что она сама не представляла из себя ничего,кроме...хотя нет.Ничего она из себя не представляла.Слова Сторми задели её и пусть она знала,что верить им нельзя,она не удержалась.Опустившись на холодную землю,девушка зарыдала.О,сколько боли,слёз было в её жизни...И чем это она всё заслужила?...Про камни она забыла.ведь ей было уже всё равно...всё что имело смысл,всё стало пустым и ненужным...Давай,кидай на меня эти камни!Мне терять уже нечего!Но уйду я вместе с тобой!Ради всех,кто мне дорог! с этими словами Флора  выпустила всю свою магию в пространство.Ская и Блум это не коснёться!Произошёл взрыв...в воздухе летали маленькие цветочки,запахло ароматом знакомых цветов...

0

25

ОСС: Ничего личного!

Сторми собрала немного цветов в руку и со смехом их перетерла. Это все?! Как жалко! Я  никогда не видела ничего более жалкого! Хотя чего я могла ожидать? Сторми равнодушно взирала на всё. Ты трусиха и ничего больше! Ни-че-го! Ха-ха-ха! Сторм закинула руки за голову. Ха! Жалкая фея!

0

26

Взяв прибор Тимми,Блум сосредоточившись мысленно передала Флоре:Флора,если ты меня слышишь,то...проснись от злого сна котрый держит тебя...
    Фея начала немного светиться.Её сила противостояла злой силе Флоры.Кажется получается...

0

27

Флора давно стала доброй!Она упала без чувств,когда выплеснула всю энергию вместе с магией в пространство.

0

28

Флора!-неожиданно выкрикнула Блум.О нет,Флора!-понимая что выкрикнула вслух,фея подбежала к подруге и присела напротив неё.
    Надо её исцелить,используя свою силу...

0

29

Флора очнулась.Она увидела Сторми,которая собралась нападать на Блум.Нет,Блум!фея собрала все силы и кинулась на Сторми.Вместе с ведьмой фея упала в обрыв..

0

30

Флора!-крикнула испуганная Блум.
    ЭНЧАНТИКС!!!Фея превратившись быстро полетела вниз вслед за подругой и Сторми.
    Я не могу допустить чтобы хоть кто-то погиб!Как бы мне этого не хотелось,я должна спасти и Сторми!-лихорадочно думала девушка летя вслед за упавшими.
    Огненная паутина!Блум создала паутинку,до которой оставалось упавшим долететь совсем чуть-чуть.

0

Вы здесь » Winx Club » Другие места » Убежище Трикс и тёмных Винкс