После долгого дня я решил отдохнуть и пройтьсь по красивому лесу, лесу Магикса. Как только я вошёл в него, то мои лёгкие сразу наполнились чистейшим вечерним воздухом. Я прошёл несколько метров и сел на поверхность земли леса, рядом пробежал зверёк, который необратил на меня внимание, где-то над моей головой послышелась свирель соловья, который готовился к ночёвке. Зашелестела листва на деревьях.
Прошло около часа, я отдохнул и мне вспомнилось что я давно не общялся с Блум. Я позвонил ей, по истечению трёх минут последовал ответ оператора: Номер не доступен. "Странно, - подумал я, - в это время она обычно отвечала. Наверно что-то произошло, но я ведь не успокоюсь пока не увижу её. Может попробовать один из приборов Тимми. Точно Хорошее решение". Я достал один из отслеживающих устроиств и ввёл номер Блум. Устроиство показало, что, она - Блум находится не далеко, но после наложения её сигнала на карту я увидел, что она в огромной опасности, и решение пришло само собой. Я создал партал и проскочил в него...
Лес Магикса ---> Убежише Трикс и тёмных Винкс