"Только вмести мы сильны, чудеса творить вольны",
просим вас подсоединиться к этому, самому красивому форуму по Winx Club

Winx Club

Объявление

Теперь появилась возможность, всем недовольным, высказаться в специальном разделе: "Книга Жалоб и Предложений"

в наш клуб срочно требуются:

СпециалистыПиксиВедьмыУчителяДругие персонажиWinxФеи
  • Дилон
  • Ривен
  • Брендон
  • Хелия
  • Тимми
  • Зинг,Чатта, Амур, Диджет, Пиф, Локет, Тьюн
  • ливи
  • Конкорда
  • Дискорда
  • Мирта
  • Люси
  • Дарси, Сторми, Айси
  • Мадам Гриффин-директриса Облачной Башни
  • Заразустра-учитель Об.Башни
  • Элдитруд-учитель Об.Башни
  • Мистер Визгиз-проффесор и библиотекарь
  • Мисс Гризельда-заведующая дисциплиной
  • Мистер Палладиум-проффесор года
  • Офелия-медсестра
  • Ду Фор-учитель хороших манер
  • Кодаторта-преподователь спорта
  • Митзи
  • Авалон
  • Воительница Мэя
  • Радиус-отец Стеллы
  • Графиня Кассандра
  • Химера
  • Нова-фея Солярии
  • Принцесса Аментия
  • Кнут
  • Лорд Даркар
  • Валтор
  • Набу - парень Лейлы(Аиши)
  • СтеллаБлум
  • Муза
  • Текна
  • Лейла(Аиша)
  • Целиса, Лара, Наоми, Клессия
  • Эмма, Шае, Милея, Лабелле
  • Нисса, Пия, Ариадна, Амарала
  • Ксандра, Джимирла, Миджо, Вирена
  • Норма, Целиса, Офелия, Салиса
  • Маша, Лума, Лиана, Исадора
  • Джулия, Паттея, Ралана, Леона
  • Временно набор ваших персонажей приостановлен

Теперь можно создавать свои ситуации для своих героев. Для этого открыт новый форум "Сюжетные и внесюжетные задачи", надеюсь вам понравится этот апгрейд. Ждём начало ваших мыслей, и ваших ситуаций, с уважением администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Бальный зал » Главный зал

Главный зал

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Флора вошла в зал.У...у!Какой большой и красивый зал...Мне одной не управиться с украшениями!но девушка начала одна украшать зал. Колонны она украсила цветам,развесила гирлянды и ей оставалось ещё не множко работы.

0

2

----->  Общая комната

Ирина увидела, как Флора украшает зал, и у девушки дух перехватило, она не знала что будет так красиво, а идти на бал...С кем ей идти? У нее и парня нет и платья...
    "Эх..."
    Подумала Джокер, и подошла к коробке с шарами, они были размером с баскетбольный мяч, что и поразило девушку. Она взяла один шар, на нем были нарисованы узоры, и начала их разглядывать.
    -Как красиво..
    Подумала вслух девушка.

0

3

Привет!-сказала с улыбкой девушкой.Впечатляет,правда?девушка щелчком пальцев развесила гирляеды по шторам.а почему ты грустная?Тебя что-то беспокоит?

0

4

Девушка пошла за помощью...
    _______спальни фей________

0

5

Комната Флоры и Блум---Главный Зал
    Девушки Флора и Блум быстро спустились по лестнице.Блум отпустила руку подруги и немного вышла вперёд чтобы осмотреть получше зал.
    Да-м...работы немного,сделаем всё быстро!-произнесла фея.Будем работать вручную или с силами Энчантикса?-уточнила фея,но уже приготовилась превращаться.

0

6

Энчатикс!!!!http://i051.radikal.ru/0905/21/75239e7b6dfd.gifФлора превратилась.Она вытянула   руку вперёд и что-то шепнула на ладон.внезапно появили лепестки цветов.Девушка дунула и мгновенно зал наполнился разными цветами.Он стал более торжественный и нарядный.Блум,я пока продолжу,а ты не составишь списки приглашенных7

0

7

Хорошо,но ты взяла себе самое интересное!Составлю позже ок?-спросила фея и крикнула:Блум,Энчантикс!
    http://s42.radikal.ru/i097/0905/ce/66559dad1206.gif
    Переволотившись фея собрала свою Энергию и в одну секунду выплеснула её наружу.То место куда попал Огонь стало блестеть и переливаться.

0

8

Хорошо!Но вроде бы всё готово.Так пожалуй надо составлять списки. поможешь?Флора взяла листки бумаги и написала "Приглашённые"в этот список входили все:и специалисты,и ведьмы,и феи.как думаешь,кто сможет прийти на бал?спрсила девушка у Блум

0

9

Ну...вся Алфея уж точно!Специалисты тоже,...а вот насчёт ведьм...ну не знаю...-задумалась Блум.
    С одной стороны они обидятся,а с другой если они придут,то могут всё испортить...-вслух рассуждала Блум.А ты как думаешь,Флора?

0

10

Мне кажется лучше их пригласитЬ!всё таки же это общий праздник!Флора улыбнулась.надо позвонить специалистам и спросить их,пойдут они или нет.

0

11

Хорошо,как хочешь...-пожала плечами фея.Забрала у Флоры список и начала просто смотреть на него и бормотать:
    Эээ...как у тебя дела с Хелией?-желая поговорить спросила Блум.

0

12

Флора опустила глаза.мм..никак.я давно его не видела,не слышала...у неё заслезились глаза.

0

13

И вот опять я не впопад сказала!-грустно подумала девушка.
    О,Флора прости!Мне не надо было спрашивать у тебя насчёт....сама знаешь кого...-положив руки на плечи подруги сказала Блум.

0

14

Ничего,Блум.Ты в этом не виновата. Это я плачу плачу по поводу и без повода.девушка улыбнулась.Зал готов.Может пошли в кафе?Мы заслужили отдых!ну как?

0

15

А списки?-напомнила Блум.Мы ведь еще списки не составили!
    Девушка снова взяла пустой пергамент и уставилась на пустой лист.
    А Флора права,надо бы отдохнуть,но дело нужно довести до конца....-думала принцесса Домино.

0

16

А списки составим в кафе.А то,что-то я проголодалась...сказала Флора и улыбнулась.

0

17

Отлично!Пойдем же скорее!-улыбнувшись обрадовалась Блум и взяв заруку Флору и бумагу в другую руку она направилась к остановке автобуса.
    Главный Зал-Остановка(Магикс)

0

18

Главный Зал-Остановка(Магикс)

0

Вы здесь » Winx Club » Бальный зал » Главный зал